Спасибо

Спасибо что ты есть на свете,
Нет никого мне ближе на планете,
И лишь тебе одной сказать могу,
С тобой  родная, всё могу!

Не беден я, и весел и удачлив,
На первый взгляд я даже счастлив,
Но жизнь была бы просто адом,
Не будь со мной ты в сердце, рядом.

----------------------------------


Рецензии