Она устала так жить

Она устала так жить, она легла на кровать,
Она не хочет спать, она легла умирать.
Ей надоело петь, ей надоело улыбаться,
Она хочет в темноте навсегда остаться.

Ей надоело плакать, надоело страдать.
Она не хочет спать, она легла умирать.
Ей надоело слушать сердца гулкий стук,
Она устала, устала, она хочет отдохнуть.

И пусть звонит телефон, и пусть стучатся в дверь,
Она все потеряла, она, как загнанный зверь.
Она, как птица билась в прозрачное стекло,
Она искала счастье, но теперь все равно.

Она устала так жить, она легла на кровать,
Ход мыслей только один - как проще жизнь оборвать.


Рецензии