Только ты

Рвутся в панике струны гитарные,
Небо смотрится  морем без дна.
Есть на свете девчата гарные,
Мне  ж  мила только ты, одна.

Опадают листья у леса,
Угасают в саду цветы,
Досаждают порой  мысли беса,
Но всегда нужна только ты.

Удирает тепло без оглядки,
Напускает зима холода,
У природы осенние святки,
Утекают года, как вода.

Из окошка узка панорама,
И теряю из вида мосты,
Мне не нужно гарема султана,
Только ты нужна, только ты….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.