Познание

О чем говорят звезды?
О чем говорят облака?
О чем говорит море?
О чем говорит ветер?
О чем говорит земля?
О чем говорят травы?
О чем говорят звери?
О чем говорят люди?

Прислушайся
и услышишь.
Вглядись
и увидишь.
Попробуй понять
и поймешь.
Познавая сущее,
познаешь и себя.


Рецензии