Осминожки снежинок пики.. Новогоднее..
чуть кружась с лесницы неба
Снежные крокодилы притворились елками
и распушили хвосты в ожиданье детишек
Морозные паучки затянули небо
сетью и ловят солнце гроздь
акула с янтарным глазом
проносится но узорному небу
хвост в завитушках теряя
падает стылый туман называемый снегом
вышагивает полярный страус
оставляя загадки следов
белый белый орел летит
в вышине
Свидетельство о публикации №102010500178