Черный дракон...
На темном небе
Затмевает огни
Далеких миров
Он как ты
Он как я
Он так одинок
Но он черный дракон
И я слышу его
Шаги за спиной
Шорох черных крыльев
Дыханья холод
Он моя тень
А я его мысль
Я хочу уйти
Он открывает дверь
Мы тьма-пустота
В черной комнате
Но наш мир
не здесь.
Свидетельство о публикации №102010500177