Река

Бежит река, сама не зная
Насколько она глубока.
За горизонтом исчезая,
Бежит, бежит вперед река.
Бежит река до океана.
Бежит, не ведая о том,
Что где-то в облаке туманном
Она забудет обо всем.
Бежит река. Она мечтает
На небо облаком взлететь.
Бежит река и твердо знает,
Что надо только захотеть…
Бежит до океана с гор.
Бежит, забыв о чудесах.
Бежит за голубой простор –
Бежит река на небеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.