Ты предашь
Как уходят от крыльев safitов
используя маску,
Как скрывают присутствие слёз
–ногтями в ладонь, губы в краску.
Ты не знаешь и голосом action актёра
уводишь событья,
Ты предашь – этот файл к чЁрту и
не смогу изменить
ничего, никогда, без проблем не бывает,
тебя занимает одетая в синее _
берёт тебя стильно за руку.
Но мне ведь не жалко,
ведь я не люблю тебя?…
Свидетельство о публикации №102010500015