Мы встретимся наверняка

Мы встретимся наверняка,
Когда уже сойдут снега,
Когда уже польют дожди
И разольется вновь река.
Когда цветущие поля
Подарит матушка-земля.
И вдруг напомнят о зиме
Пуховым снегом тополя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.