Нелюбовь мы не любим друг друга
И не бьётся сердце любя,
Я надежду во всё теряю
И давно уж не верю в тебя.
Ты не чувствуешь боли жестокой -
Никогда не ревнуешь меня,
А я сердцем всегда одинока,
Даже если целую тебя.
Не ощущаю ни скуки, ни грусти,
Когда я не вместе с тобой.
В душе моей как-то пусто,
Хоть ты рядом и не рядом со мной.
Ты приходишь ко мне насладиться
И уйдёшь на рассвете домой.
А мне нету повода злиться,
Не услышишь ты в след: "Постой"
Ты уже не звонишь ко мне в двери,
Ты заходишь в мой дом, как к себе
И если станешь моей вдруг потерей,
Не будет слёз и упрёков судьбе.
Ты не любишь меня, я знаю,
Я давно не люблю уж тебя.
С каждым днём лишь душой умираю,
Всё теряя веру в себя.
4.01.2002
Свидетельство о публикации №102010500121