Больше не люблю
Когда нет ни телефона-телевизора.
Смажу петли на дверях машинным маслом,
Буду я в своей квартире призраком.
А бывает мне молчать с Ним познавательно.
Слышать топот Его мыслей правильных
И подстраиваться в ритм их невнимательно,
Не заметя чувств-эмоций сдавленных.
А однажды я ложилась инеем
На ресницы Его тёмно-светло-карие,
Да недолго повезло быть белой линией,
Он моргнул слегка, а я - расстаяла.
Свидетельство о публикации №102010500112