Нас познакомили друзья
Не знала я ни радости, ни горя,
Тогда мне был ты безразличен,
От жизни я хотела лишь покоя.
Мы разговаривали долго неочём,
Пытался ты развеселить меня
И грусть была как-будто не при чём,
Всё уходила вдаль и вдаль она.
Мы вместе время проводили,
Как-будто всё было всерьёз.
Враги же нас не разлучили,
А я не проливала слёз.
Но раставание к нам всё таки пришло,
Его хоть мы и не хотели оба,
Ты утешал меня, что мне вдруг повезло,
А тут я потеряю много.
И я уехала, оставив мысли здесь,
Преодалев большие растояния.
В душе моей хоть до сих пор и есть,
Те сладкие с тобой воспоминанья.
И мы надеялись, что встретимся однажды,
Узнав прошедшие года,
А время нам не будет важным,
Ведь помнили друг друга мы всегда.
И вот мы встретились с тобою,
Прошло уж много лет,
Ты стал несбывшейся мечтою
Среди других побед.
Но почему так жизнь жестока,
Ведь люди расстаются и сейчас
И взглядом смотрят одиноким
На вновь прожитый в мире час!!!
7.11.2001
Свидетельство о публикации №102010400095