Ты далеко!

Сидя за столом, смотря у окно,
Она понела, что рядом нет тебя.
Думая, пристально смотря
в одну и ту же точку
она понела, что ты далеко.
Всё не шывелясь, думала
об одном и том же.
Она уходила в туман
забиты мечтами о вас...
Летая далеко от реальности
она видела твое лицо...
И всё ещё зная срок ростаяния,
это долгое терзание, боль и слезы...
Но приходя в себя успокоила себя
говоря «ты есть...»
Пустота, ты далеко, от тебя ничего,
её мысли снова бросали её в дрожь...
тебя нету... и где ты? далеко!
Ну конечно...это ж судьба...
На кровати, слеза по щеке,
Лицо у подушки, уснула она...!


Рецензии