Опадает день на ковер из льна
.............................В заговорен час.
Что для нас теперь тьма и тишина
.............................В преферансе- пас.
Отключись на век, ну хотя б на миг,
.............................Обернись к себе!
Что не знаю я, ты давно постиг.
.............................Значит, нет беде?
От усталых губ в ворохе заплат,
.............................Ото всех тревог,-
Время между рук, тает циферблат
.............................Ты б поверить смог?
Недописан стих, недосмотрен сон-
.............................Вроде бы пустяк.
Говорить одно, думать о другом
.............................Я не знаю. Как?
Свидетельство о публикации №102010400852