2oo2-й

Ну вот и всё
уходить старый год
пасибо всем за всё...
За любовь поддержку
и понимание,
в трудное время
и в радосные минуты...
а год умчиться прочь...
и останеться по зади...
но вас Любимые друзя
я заберу с собой
в новый 2002 год ;)))


Рецензии