VII Почти что поэма

Я хочу написать тебе письмо,
Но не могу написать тебе его.
Я хочу подарить тебе звёзды,
Но не сделаю это. Ты знаешь почему.
Я хотел бы тебя снова увидеть,
Но возможно, что не увижу.
Я хотел бы, чтобы ты была моей женой,
Но будешь ли ты мне ею, не знаю.
Я хотел бы всё это и больше, чем это,
Но возможно ли это?
Когда машина тарахтит,
То её ремонтируют,
Если что-то не в порядке система,
Её изменяют.
Так и с тобой.
Но что-то я о грустном...

Я тебя завоюю, я буду твоим,
Ты будешь моей.
Мы будем с тобой спать в постели,
Я буду смотреть на твои глаза,
Ты будешь смотреть в мои.
Я буду плавать в море,
Ты будешь делать то же.
То, что я буду делать,
Будешь ты делать.

В моей жизни есть кредо,
Я не скажу.
В моей жизни изменяется всё:
Люди, события, имена.
Но ты остаёшься со мной,
И останешься навсегда.
Я не хочу больше ждать тебя.
Прийди ко мне сегодня ночью,
Напиши письмо, я буду рад.

Когда люди читают романы,
Они вспоминают свои романы,
Когда человек встречает судьбу,
То он хочет, чтоб судьба стала явью.
В море жизни есть моменты,
Когда останавливаешься и думаешь,
Когда я с тобой встречюсь.
О прийди ко мне сегодня ночью,
Спой мне песню с колыбельной.

Я завожу будильник
И хочу спать.
Сейчас кажется бухнусь.
Но надо терпеть,
Иначе засну и ничего не успею.
Мне надо потише ехать. Нервы.
Но ты всё равно со мной,
Моя Любовь, моё Влеченье.
В моих глазах стоит печаль,
Мне больно, одиноко.
Я не могу так больше жить,
Хочу тебя увидеть.
Ну напиши хотя бы.
Прошу, напиши!
И я тебе напишу.

Меркурий летает вокруг орбиты
За несколько десятков суток,
В этом есть свой смысл.
Меркурий твой, Меркурий мой.
От Марса до Меркурия
Есть только ты, и я не лгу.
Меркурий и Луна, планеты, помогите.
Хочу быть счастлив с моей Любовью.
Я написал строку.

Возрадовавшись появлению света
За тысячи лет тьмы
В Царстве Тьмы,
Они заиграли в дудки,
О было веселье, была радость.
Была там ты со мной.
Мы пили вино, целовались.

1999


Рецензии
Трудно сказать. Рифмы нет. Некоторые моменты трудно читать. Сама тема интересна, с чувствами написано. Но вот если бы в рифму, было бы вообще бесподобно.

Александр Бочаров   02.05.2004 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.