Мой вечный сон А сон ли это?
Я отправился в далёкий путь
Вкушая запах вечности
Я полетел через кровавывые поля
И мой великий путь не имел конца.
Но вдруг из чёрных облаков
Я услышал тихий шёпот:
"Мы знаем дорогу в вечность"
- Шептали они.
Я не успел открыть свой рот
Как звёзды прошептали:
"Лети за нами, мы знаем дорогу к счастью"
И полетел к звёздам я.
Но солнце вышло из за тучь
И ослепило мои глаза
"Полетим в страну наслаждений"
Молвило оно.
И вдруг раздался голос
Глубоко в моей душе
"Я ПОЙДУ СВОИМ ПУТЁМ!"
И я полетел вперёд.
На моём пути не было ни кого
Потому, что он был в моей голове.
Я летел один, смотря посторонам,
Вокруг я видел те вещи
Что любил.
Их я создал сам, своим умом.
И вдруг осознал,
что здесь мой вечный рай!
Здесь я счастлив, Здесь я король!
(Но обречён на веки летать один...)
Свидетельство о публикации №102010400078