Покинуть свое поле битвы?
ЗАБЫТЬ ПРО СВОЮ СОВЕСТЬ И ПРО ЧЕСТЬ
И ЗАВЕЩАТЬ ВСЕ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ ВЕТРУ
И ПРОМЕНЯТЬ ЛЮБОВЬ НА МЕСТЬ.
ПОКИНУТЬ СВОИ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ,
НЕ ОПРАВДАТЬ СВОИХ НАДЕЖД
И ВЫКЛЮЧИТЬ В ДУШЕ НЕСМЕТНЫЕ СТРАДАНИЯ,
И ПОЛЮБИТЬ ТЕПЛО НЕВЕЖД.
А ПОСЛЕ В НОЧЬ МОЛЧАНИЯ,
ЗАБИВШИСЬ В УГОЛ ТАК,
ЧТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ НЕ ЗНАВШЕМУ ТЕРЗАНИЙ,
СТЕРЕТЬ МОЙ ОБРАЗ КАК НЕНУЖНЫЙ ШАГ.
9.12.2000.
Свидетельство о публикации №102010400759