Просто бродячая кошка
Царапнется в сонный мой дом.
Ей нужно только немножко
Тепла и шуршанья с дождем.
Она не задержится долго -
Лишь пообсохнет слегка
И дальше, серой дорогой,
К местам, где живут облака.
А дождик застенчиво следом
Протянется мокрой гармошкой.
Одна она, где-то под небом
Не просто бродячая. к о ш к а.
Свидетельство о публикации №102010400747