Ты как наркотик

Ты как наркотик, как дурман
Ты вынуждаешь на тревогу.
На мной забытую дорогу
Песком рассыпан твой обман.
Ты вынуждаешь на Любовь,
Которая не знает броду.
Ты вынуждаешь на свободу
Пульсировать по венам кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.