Такой ты должна быть

        Немножечко романтики,
        Чуть-чуть самовлюблённости
        И для приличия скромности.
        Кусочек равнодушия,
        Здоровое терпение
        И твёрдости мгновение.
        Глоток высокомерности,
        Щепотка инстинктивности,
        Но с долей чувств провинности.
        Пусть в чём-то ненасытная,
        И справедливо злобная,
        Должна такою быть,
        Но нет тебя, условная...


Рецензии