Только ей
Почему же только мне говоришь обидное?
Почему же только я слышу лживые слова?
Почему же ты всегда, когда хочу видеть тебя,
Уходишь дальше от меня, и снова я ищу тебя?
Ты говорила, что кроме друзей для тебя нет никого важней.
Ну а по правде, бросишь их, стоит ей только тебя поманить.
Ради нее ты бросишь всех, не нужен никто тебя, это грех.
Я так распиналась, старалась понять
И видно мне больше тебя не обнять.
Ее уважаешь, меня же смешно
Да кто я такая – простое дерьмо.
чтоб с ней помириться ты будешь молиться,
В колени ей падать и каждый день плакать.
Но ей, КОРОЛЕВЕ, будет смешно, ей надо повредничать вот и все.
А ты ведь и так сделаешь как ей надо,
Ты стала похожа на битую собаку.
Ты гордость втоптала, теперь ты никто
Навеки попала ты в рабство ее.
А помнишь сказала» №ее не люблю!
Ей нужен хоть кто-то, вот я и помогу.
Кому же ты врала: себе или мне?
Не буду я верить больше тебе.
Н знаю, что можно еще мне сказать,
Тебе остается счастья пожелать.
Сама же уйду, больше так не могу
Я видеть твою тупую мечту.
Ты жди, может что-то случится, когда
Ты сможешь сказать, что КОРОЛЕВА твоя
Свидетельство о публикации №102010400715