Не клянитесь России в любви...
Это очень на Вас не похоже.
Не клонитесь церквям до земли,
Он Вам вряд ли хоть чем-то поможет.
Посмотрите в глаза матерей,
Чьих детей отправляли на плаху.
Посмотрите в глаза палачей
И прислушайтесь к детскому плачу.
Материнская гордость живёт
На могилах безвестных героев
Первой же, в них надежда умрёт,
Что всегда умирает последней.
Свидетельство о публикации №102010400661