Только ей

Здравствуй, милая моя! это все опять же я.
И надеюсь, что не зря это письмо написано для тебя.
Ты мой котенок, пушистый и мягкий,
Ты как ребенок, на ласки падкий.
Любишь себя, тебя любят тоже, любишь меня, но немного построже.
Ты несмышленыш, обидишься быстро,
Да и с людьми ты всегда бескорыстна.
Как же с тобой общаться мне трудно,
Я обожаю тебя так беспутно.
Думалось раньше, люблю неземную,
А оказалось, боготворю золотую.
Думала, что ты друг для меня
А оказалось нет дороже тебя.
Плакала, что обижаю всегда,
А получилось виновата все я.
Как же сказать, что больно мне
Как показать, что я как во сне.
Спасенье нашла в рюмке вина
И не могла без алкогольного тумана.
Но безумье прошло, а привычка осталась,
Как же сильно я спивалась.
Не поможешь, тебе все равно,
И из меня как будто все ушло.
С тала я тело портить свое,
Но тебе опять ВСЕ РАВНО.
Раны остались и кровь из них
Скоро срастались, шрамы больных.
Да ты права, что к сердце взывала,
Но ты соврала, главное подруга сказала.
Не было тогда, той что обняла,
Сердце твое в плен загнала.
Бросишь меня ради все еще той,
Я для тебя как будто чужой.
А как обидят, тогда помоги
И из этого дерьма вытащи.
Не откажу, прибегу как всегда,
А потом у каждой своя дорога.
Снова исчезнешь, жди у окна,
Может соизволишь появиться сегодня.
И я, конечно, жду и молчу,
Лезвие для себя точу.
Хочется резко и быстро нажать,
А потом в белом гробу лежать,
Чтоб ты кричала, себя укоряла, на черствость свою пеняла.
Но нет, никогда не позволю тебе обвинять себя в моей беде.
Я для тебя горы сверну, а, потом, в темноте позову.
Жалость одна, тебя ни за что
Не прочитать глупое письмо.
Может сейчас, в мыслях моих застыл круг дум безжизненных.
К чему приведут, мне не понять, остается только интуиции доверять.
Что она не права и не подведет и для меня путь правильные найдет.
Бред свой несу, а тебе ничего, ты опять со своей любимой далеко.
Может быть, вспомнишь и обо мне, найдешь мне место в своем дне.
Но не надеюсь, не верю, в судьбу и о прощенье твоем молю:
Что ревновала, больно обижал, грубыми словами тебя обзывала.
Прости меня дуру, но знаешь сама
Что глупой становишься, когда любовь жива.


Рецензии