Люблю тебя!
Как демон любит сатану,
Как вся вселенная планеты,
И как сестра любит сестру,
Как море любит час прибоя,
Как ветер любит ураган,
Как мистер Бин любит приколы,
И как банкир деньгами пьян,
Как белый снег любит метели,
Как солнце любит дикий пляж,
Как звезды любят ночь с луною,
Так я люблю мечтать про нас...
Свидетельство о публикации №102010400594