Подари мне себя в понедельник

Не скупись, прошу, любимый на слова,
подари мне этот понедельник
Целый год ждала я волшебства,
не пристало жить твоей мне тенью

Ветер разлуки поможет проснуться,
Он будет раскрашен стихом,
Он может к тебе прикоснуться.
А, может, одарит -  грехом

Мы встретимся как-то и где-то,
но все-таки в понедельник.
Хочу отыскать я ответы,
ведь случай взаимности редок

Сердце свое, я оставила грёзам
Что отыщу  в понедельник?
Легкой походкой по звездам -
Я порхну  либо ввысь, либо в бездну.

Не скупись, прошу, любимый на любовь,
Подари мне этот понедельник
Взамен отдам всю нежность своих снов,
поэтику любви. Ты только верь мне.


Рецензии
Зачем нам ждать до понедельника?
Зачем оттягивать блаженство?
Я поборю в себе отшельника,
Ведь я живу здесь по-соседству:-)

Kraft   05.03.2002 15:37     Заявить о нарушении
и правда, а зачем?

Annakonda   06.03.2002 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.