Милый мой, ненаглядный...
Верно схожу я с ума,
Как в этой жизни несносной,
Я полюбила тебя?
Как ты посмел достучаться
В светлые двери души?
Не знаю, смогу ли назваться
Девчонкой твое мечты...
Вот и прошли те три года,
Когда ты впервые срывал,
Словно дикие розы,
С губ любовный фонтан!
Знаешь, я не забыла,
Он, как родник в душе,
Медленно, постепенно,
Пробивает дорогу себе...
Как же мне жить жить на свете,
Если ты так далеко?
Это как на концерте:
Дико, бурно, и зло!
Свидетельство о публикации №102010400587