Новый Год

Мерцали свечи, разгораясь,
А ночь творила чудеса
И, звезд гирлянды зажигая,
Она плясала в небесах..

Крылатый конь из-под копыта
Ей самоцветы выбивал.
Давно шампанское открыто—
Кружился новогодний бал.

И люди радовались жизни,
Хмельным веселием полны,
И унесло все злые мысли
На гребне праздничной волны...

А Он, взирая тихо с неба,
Стремился им отдать свой свет,
Чтоб каждый, кем бы здесь он не был,
Был в эту ночь Добром согрет.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.