Мне жаль...

Мне жаль тех, кто не верит в свои силы,
Мне жаль тех, кто потерял свою звезду,
Мне жаль многих, но неужели
Я себя никогда не найду?
Мое сердце однажды перестанет биться,
И пролетят незаметно все мои года,
И теперь уж точно в этой жизни,
Я не узнаю смысл бытия...
Глаза прозрачные, как воздух,
Не смогут снова засиять,
А губы алые не будут,
Ночами имя твое шептать...
Однажды сердце перестанет биться,
И земля уплывет из-под ног,
Душу умчит мою колесница,
И на землю никогда не вернет...
Мне жаль тех, кто не нашел своей дороги,
Мне жаль тех, кто разочаровался в любви,
Мне жаль...
И у всех разные дороги,
А по ним надо еще пройти!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.