Случайная встреча жизнь поменяла

Я свято верила – лишь ты один мне нужен,
И доверяла больше, чем себе,
Но, видно, мой расчет был ложен,
Я не нуждаюсь более в тебе.

Недавно перешел другой дорогу,
И я поймала чистый, светлый взгляд,
Да, отвыкаю от тебя я понемногу,
Да впрочем, мне и ты не так уж рад.

Как я молилась, видно только Богу,
Как я просила, что отдал тебя,
Но тут случайно перешла дорогу
И поняла, что буду без тебя.

Я не виновна, и судьба-злодейка
Опять затеяла жестокую игру,
Явилась вновь девица-лицедейка,
Но без любви я долго не могу.

Мне нужен ОН, его спокойный голос,
Уверенный и твердый взгляд,
Но, он, увы, как ты, он так же молод,
Хотя он  тоже этой встрече рад.

Случайно я дотронулась руками
До сильных встреч, накачанных плечей
И хоть еще не встретились губами,
Мне этот взгляд дороже ТЕХ ночей.


Рецензии