Подруге. С Днем Рожденья!

Озорная девчонка в городе живет,
И тихонько стукнул ей такой-то год,
Так пусть же все отлично будет у нее,
Ведь в глубине души она все еще дите!
И пусть ее улыбка затмит сердца парней,
Пускай жизнь подружки станет веселей!
И бокал шампанского ща тебя я пью,
И сейчас, немедленно, тост я говорю:
Я тебя, подруга, как сестру люблю,
Пусть в New York уеду, тебе я напишу,
Пусть заглохну в Африке, весточку я дам,
Где бы ни была я, я приеду к вам!
Может быть развалится скоро дружба вся,
Но для меня останешься ты все равно сестра,
Никакие ссоры не помешают нам,
Никогда не верь глупым всем словам,
Зову сердца будь верна всегда,
И пусть удача не покинет никогда тебя!
Я желаю счастья и большой любви!
Это все написано рукой твоей сестры...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.