Матадор

Разворот полный ход
И точный удар
Разрывающий плоть в клочья
Матадор
Ты давно приглашен в ад
Но опять получил отстрочку
Стервенеют трибуны
Салют герой
Повелитель кипящей крови
Женщины стонут поймав его взгляд
Но их страсть ничего не стоит
Для того кто влюблен в смерть


Рецензии