Мечтать не вредно...

Звуки гитары я на закате слышу,
Моя душа печальна и одна,
Кто ж это струны так ласкает,
Что ноты отдают в душе звеня?
Чей сладкий голос вдаль куда-то манит,
И просит хоть на миг оставить мир земной,
А знал ли он, что кто-нибудь его услышит,
И вслед пойдет на голос золотой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.