Зимний сон о греции

Мне зимой не дышится
Мне зимой не пишется
Мучаюсь я насморком
Не вАрит башка
Ни тебе потенции
Ни тебе эрекции
Ни тебе романтики -
Черная тоска!

Возвращаюсь вечером
Сразу к холодильнику
Выпиваю стопочку
А затем в кровать
Долгим зимним вечером
Возле телевизора
Хорошо бездельничать
В потолок плевать!

Снилась нынче Греция
Снилась мне эрекция
Снилась мне потенция
Прям как у коня!
Сон такой был радостный
Клевый, сладострадостный
Да будильник гадостный
Разбудил меня.

Соберу манатки я
Да смотаюсь в Грецию
В поисках эрекции
(В Греции все есть!)
Встречу девку ладную
С попкой шоколадною
Не хочу я на зиму
Оставаться здесь!

Здесь зима холодная
Здесь - не то, что в Греции
Ни тебе потенции
Ни тебе эрекции...


Рецензии
обнаружил, что не откликнулся на Ваш крик
о помощи - сорри, надеюсь, что дело давнее и
неактуальное
с наилучшими пожеланиями,

К.О.Т.   09.01.2002 16:47     Заявить о нарушении
что было - то прошло ...

Доктор Каннабис   10.01.2002 17:25   Заявить о нарушении