Странное противостояние

   ***
Вы меня записали заранее
В список смертных мадам Идилия,
Только в штатном расписании
Не нашел я своей фамилии...
   ***
Захлопнули крышку и стало темно -
Гвоздями прибили свободу...
Но буду молчать, мне сейчас все равно,
Заплаканным лицам в угоду...
   ***
Пересохло горло океана,
Рифы вздыбились осколком суши,
Это горб податливой и пьяной,
Затонувшей некогда мокруши...


Рецензии