Завуалированная анестезия

Я расстянул бы жизнь, да видно съежилась
В шнур телефонный плавная спираль,
Вздохнул бы ртом, да время покарежилось,
Стерев с зубов защитную эмаль.
Я ублажал бы Вас, да девственность обманута
Скупыми слугами болезни лучевой,
Окликнул б Вас, да шея перетянута
В виде петли веревкой бичевой...


Рецензии