Не соблюдайте тишину

Не соблюдайте тишину
Из сдавленной гортани.
Не соблюдайте тишину
В последний час прощанья.

Не соблюдайте тишину
В делах сердечных.
Судьбу не бойтесь обмануть
Не будьте так беспечны.

Не соблюдайте тишину
На грани мирозданья.
И не старайтесь утонуть
В глубинах подсознанья.

Не соблюдайте тишину
На остром кончике иглы.
Не уходите в пустоту
Не будьте так слепы.

Не соблюдайте тишину
В короткий миг желанья.
Не создавайте тишину
Как странный звук дыханья.

Не созерцайте тишину
В закрытой комнатке души.
Не раскрывайте комнату тому,
Кто вас об этом попросил.


Рецензии