Я так хотела быть с тобою
Все эти грустные мечты,
И как мне жить на этом свете,
Когда со мной не рядом ты?
Я так хотела быть с тобою,
Любить всем телом и душой,
А ты мечты мои расстроил,
И вдаль ушел,
Но не со мной...
И там, вдали, за океаном
Ты слился с бездною чужой,
А слезы льют мои фонтаном,
Рисуя в мыслях образ твой,
И рвутся швы на моем сердце,
И как оковы вниз летят,
А я стою как на обрыве,
А в небе ангелы парят,
И жду я все кто мне поможет,
Судьбу, как жизнь свою спасти,
А может, кто-нибудь услышит,
И даст любовь мне обрести...
Свидетельство о публикации №102010400522