Разочарование

Смотрите! Что-то светит
И ярко так блестит!
Наверно, в этот вечер
Упал метеорит.

Да нет! То - просто лужа,
А в ней лежит алкаш.
Не жди родного мужа,
Жена. Вошёл он в раж

И, перепив порядком,
Валяется в грязи.
Фингал под глазом ярко
Горит, как глаз такси.
        ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.