Пропала надежда

Пропала надежда, вера иссякла.
Кровь на одежде любви не распятой.

Сломал крылья, завязал глаза,
Сравнил с пылью слово: «Нельзя»

Вместо улыбки – немое сомненье.
Нет здесь ошибки и нет настроенья.

Заткнул рот, я нема и глуха.
Почему, не поймет, он остался в мечтах.

Бледные щеки, руки как лед
Слышу упреки на месяц вперед.

Отрезал волосы, сжег все стихи
И тихим голосом прошептал: «уходи».

Пропала надежда, вера иссякла.
Кровь на одежде – любовь здесь распяли.


Рецензии