Прощения не попросив

Колдовское пламя свечи
Своим дыханием погасив
Я осталась одна в ночи
Прощения так и не попросив.

Да и зачем просить прощенья,
Я помню, что сказал мне ты,
Что я достойна лишь забьвенья,
Что предпочла его черты.

Он быть со мною не достоин,
Моей любви не заслужил.
Быть может глупо: Ты не болен?
Скажи, а мной ты дорожил?

Да, ты обижен и взбешен,
И вне себя от возмущенья
Я знаю снова ты влюблен
Лишь стоит попросить прощенья

Но ты ушел. Я осталась одна.
Прощенья так и не попросила.
Сегодня просто я буду пьяна,
Ведь я лгала, что тебя разлюбила.


Рецензии