Беседа

Сквозь сумрак сонный мотылек    
Скользнул от спички к сигарете
И через миг уже поблек...    
Он к жизни вызван был для смерти.

Твой голос в проводах поник;    
Как траур, мрак на трубке виснет -
Окончен разговор. На миг    
Я к смерти вызван был -
                для жизни...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.