Чудо...
Заходи на огонек,
Испекла я для тебя
"Чудо" райского стола.
Ты попробуй , как нектар,
Боги славят этот дар,
Сделан он из неги, стонов,
Из оргазмов и любви.
С легким запахом корицы,
Это слез моих крупицы.
Так возьми его, вкуси.
В сердце в вечность унеси...
Свидетельство о публикации №102010400499