Надломленная ветвь

Ползет Луна по паутинной сетке веток    
И ловит мотыльков на вкус и цвет
     ( быстрее сердца крылья бьются,      
       последний миг приблизить торопясь ).
На каждый знак, на каждый жест маэстро Ветра
Отзывчива надломленная ветвь,    
А остальные не вздохнут, не шелохнутся
Корней и кроны не утратив смысл и связь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.