Как жаль, что день за днем грустнеет стих...
Твоя фата, увы, была фатальна...
Теперь я в каждой капле слез твоих
Таюсь...
Но не подобием зеркальным,
Не отблеском в росинке на заре,
Чья жизнь -- мгновенье, непорочна и непрочна.
В твоих слезах безжалостно, бессрочно
Я заключен... Как мушка -- в янтаре.
Свидетельство о публикации №102010400494