Тени

Слова бессильны -- сказано довольно,    
Нас разделяет полог тишины.
Смотреть в глаза и боязно, и больно -    
Устали мы от поисков вины.

Устали от разлук и примирений,    
Сомнений, ссор, надежд на новый круг...
Осталась тень надежды --             
                < наши > тени
< Пока > не расцепили тонких рук.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.