Порванная бумага
После себя - своя.
Странных - не понимаю.
Родственных - ради, для.
Странная - как из тени,
Сумрачная в ночи.
Чье-то во мне спасенье
Грустным огнем молчит...
Комкаю лист бумаги,
Рву на полоски снов.
Крест безнадежной отваги,
Эта моя любовь.
Свидетельство о публикации №102010400488