Я буду ждать...

Пока в окно не кинут камешком рассвета,    
Я буду ждать,
Писать слегка колючие сонеты    
И снов желать.
Я буду ждать не знака и не даты --    
Я буду ждать откуда и куда-то.
Я буду ждать желанных снов,    
Забвенья в чем-то где-то,
Я буду ждать, пока в окно    
Не кинут камешком рассвета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.