Самой прекрасной девушке на свете - Жанне из города Пермь

Я не встречал таких как ты.
Ты так красива и разумна,
В любой беседе остроумна,
Очаровательна, легка.

Ты – словно яркий лучик солнца
На сером фоне будних дней.
Ты – роза в капельках росы,
Ты – бриллиант души моей.

Навек похищен мой покой
Твоею прелестью рассветной.
Что я нашел в тебе одной
Искал потом во многих тщетно.

Нескладны рифмы,
Песнь допета,
Но, Жанна, не ругай поэта.

Стишок я написал любя.
Хотел порадовать тебя.


Рецензии