Боготворю за строки Темноту

Боготворю за строки Темноту -    
Колдунья растворяет краски мира
И, проглотив лишь каплю эликсира,    
Я вижу чей-то сон или мечту.

А Тишина, наперсница Любви,    
По крохам собирает к строкам рифмы -
Как часто, даже не благодарив, мы    
Наивно их считаем за свои.

Мой ангел Ночь ! Двух дивных дочерей
Ты воспитала... Пусть богат немногим,
В мой дом не закрываешь им дороги,    
Сама же застываешь у дверей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.